Как похудела Светлана Ходченкова. Фото до и после

Как похудела Светлана Ходченкова. Фото до и после 03.08.2013

Во всех кинокартинах мы привыкли видеть Светлану в образе русской женщины в формах с густой косой на плече, а тут перед нами предстанет хрупкая белокурая балерина.

Кстати, поклонники творчества данной актрисы уже успели оценить ее деликатную фигуру в таких кинокартинах, как «Шпион, выйди вон!» и «Росомаха. Бессмертный».

В первом фильме Светлана сыграла роль русской разведчицы Ирины, возлюбленной британского тайного агента (роль хоть и не большая, но главная). Фильм сам по себе очень тяжелый, но актриса своей игрой немного развеяла мрачность кинокартины (за исключением сцены зверского убийства главной героини. Зрелище не для слабонервных).

Именно талантливая игра в данной киноленте дала Светлане возможность сыграть интересную роль в таком блокбастере, как «Росомаха. Бессмертный». Игра актрисы в знаменитом фантастическом фильме о людях с супер-способностями также была превосходна, несмотря на то, что роль ее была отрицательной (но тоже главной).

Сыграла она соблазнительную, умную и чрезвычайно опасную женщину по имени Гадюка, которая должна любыми способами помешать осуществлению планов Россомахи. Правда, Светлана признается, что не первый раз играет негативного персонажа, да и такое амплуа ей нравится, так как в жизни она приличная, воспитанная и очень дружелюбная девушка (кстати, многие актеры говорят, что отрицательные роли играть намного интереснее).

В новом фильме вы сможете оценить не только прекрасное телосложение Светланы, но и ее мастерство по ведению рукопашного боя, что в корне меняет наше представление о ней.

Кардинальная смена образа. Такого успеха хотела бы добиться любая женщина. И специально для Вас журналисты раскрыли секрет диеты Светланы Ходченковой.

«Боже, как тяжело мне это далось! Мне пришлось исключить из рациона практически всё, что люблю. Я ела только фрукты, овощи, изредка – нежирную рыбу и мясо.

Ходченкова до похуденияХодченкова после похудения

Ходченкова до похудения фот оХодченкова после похудения

Пила только воду и зеленый кофе. Но это еще что! Мне приходилось заниматься балетом по 4 часа в день, при этом я еще ходила в тренажерный зал и в бассейн. Но я горжусь своим результатом!», - призналась актриса.

Ходченкова в кровати фото

Фото светланы Ходченковой

Ходченкова, фото

С нетерпением будем ждать выхода кинокартины на телевидение, чтобы оценить старания Светланы Ходченковой.


Количество показов: 6914


Последние новости:

Популярные материалы:


Возврат к списку




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 200 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
Максимальная длина комментария 3000 символов. Осталось:
3000