Лариса Копенкина, чем занимается и какой у неё бизнес

08.07.2013 Кто она такая, невеста известного исполнителя народных песен Прохора Шаляпина? 28-летний Прохор верен своему предпочтению зрелых женщин – Лариса Копенкина, которой он сделал предложение, уже перешагнула полувековой рубеж.

Копенкина и Шаляпин фото

Прохор Шаляпин фото

Лариса известна в московских бизнес-кругах как продавец недвижимости, причем элитной. Немало состоятельных людей приобрело шикарные квартиры именно с ее помощью. Этот вид деятельности позволил ей собрать немалый капитал за годы работы. Сын Ларисы, Юрий – уже взрослый человек, живущий самостоятельной жизнью. Он считает певца альфонсом, «раскручивающим» немолодых уже барышень – всем известно, что до того Прохор уделял немало внимания Светлане Светличной.

Лариса Копенкина 

И вот – возможная свадьба, о которой Шаляпин объявил на торжественном вечере, ради которого даже арендовал яхту. Лариса уверена в искренности чувств молодого человека и считает, что свой долг по отношению к сыну она выполнила, а теперь имеет полное право пожить и для себя.

Количество показов: 43020


Последние новости:

Популярные материалы:


Возврат к списку



16 комментариев свернуть все
 
  •  
    Алена
    20 Августа 2013, 01:39 #
    0       
    Ну а вдруг реальная любовь? Конечно, злые языки могут говорить о спонсорстве, продвижении и прочих мелочах жизни, но не стоит забывать также и о том, что дама, не смотря на переход через "полувековой рубеж" выглядит вполне неплохо и привлекательно. Может и еще чем-то она зацепила Прохора, тем более тенденцию встречаться с богатыми пенсионерками завел сам Максим Галкин, а уж он то с Аллой вместе больше 10 лет, поэтому речи о пиаре и идти не может. И хватит уже злословить - кто как хочет, тот так и... любит, и строит счастливую личную жизнь.
  •  
    (lenusplay)
    20 Августа 2013, 01:43 #
    0       
    Да ну, какая любовь... Опять в Пусть говорят чье то грязное белье вытащили наружу. Маман этого Шляпина в студии такой хай подняла - я хочу наследников. Сын Копенкиной тоже отличился, мол, она променяла меня на молодого альфонса. Никто не спорит, пусть любят, на каждом то углу зачем об этом орать? И доказывать, что у них искренние чувства, получается, что на воре горит шапка.
  •  
    Ольга
    20 Августа 2013, 01:44 #
    0       
    Как -то не верится мне в искренность чувств в данном случае. Любит молодой певец жить красиво, а вот большого успеха, не смотря на громкую фамилию, так и не добился. Вот и пользуется он всеми возможными способами, чтоб себе ни в чем ни отказывать. Да и избранница его все, скорее всего, прекрасно понимает, но желание потешить свое самолюбие рядом с молодым привлекательным мужчиной, видимо, берет верх над здравым смыслом.
  •  
    Ирина
    20 Августа 2013, 10:27 #
    0       
    Доброе утро! Мне очень жалко престарелую любовницу со "звучной" фамилией. Не важно, деньги, любовь или пиар, но выглядит она очень жалко.  Стареть нужно достойно, а не быть молодящейся старушкой! Просто смешно и обидно за таких глупых женщин.
    •  
      Алина
      20 Августа 2013, 13:58 #
      0       
      Ой да ладно вам! Раз постарела, то теперь жить красиво запрещено, что ли? Ей всего 50 лет, не такая уж и старая. Хочется ей нормальной жизни для себя, так почему бы и нет? По-моему, это выгодный симбиоз. Певец получает "мамочку-спонсора", а женщина имеет возможность развлекаться с красивым мальчиком все дни и ночи на пролет (пока здоровье позволяет). Она взрослый человек, так что пусть делает все, что ей хочется. Я думаю, что не такая она уж и глупая, умеет реально оценивать ситуацию (в ее деятельности трудно глупым людям достичь успеха).

      Сынуля ее ревнует, так как привык быть единственным мужчиной в ее жизни. Эгоист, не более. Маманьку Шаляпина можно понять. Но я думаю, что долго ей переживать не придется. Парень молодой, еще успеет завести детей.

      Так что пусть наслаждаются своими отношениями и не слушают никого. Ясное дело, любовью там и не пахнет. Конечно, Лариса симпатичная дама, но внешность у нее далека от образа Мадонны, которая кучу бабла и стараний вложила в свой внешний вид, чтобы круто выглядеть. Но смотрится такая пара вместе, так что долго их отношения не протянут. Ну а пока пусть развлекаются. Жизнь ведь одна, надо ее использовать по полной.
    •  
      Инна
      21 Августа 2013, 04:14 #
      0       
      А что, стареть нужно ставя клизмы престарелому мужу ровеснику? Надо жить пока живется. Лучше с молодым красавчиком, чем со старпером.
  •  
    Елена
    21 Августа 2013, 01:19 #
    0       
    Конечно, я очень рада, за Ларису. Думаю, что она очень добрый человек, но вот возраст. я бы дала 65. Скажите я ошибаюсь или нет. Вот мне, например 49.
    •  
      Лидия
      8 Декабря 2013, 02:49 #
      0       
      ЦитатаКонечно, я очень рада, за Ларису. Думаю, что она очень добрый человек, но вот возраст. я бы дала 65. Скажите я ошибаюсь или нет. Вот мне, например 49.

      Я бы сказала не на 65..... но 60 точно...... а вообще то есть информация подтверждающая что Ларисе точно 57 лет? что то я сомневаюсь что такая богатая женщина может так выглядеть я думаю с её деньгами в 57 надо просто шикарно выглядеть, а она старше своих 57 выглядит, на 60 точно....... не моложе 60-ти она выглядит.
    •  
      Лидия
      8 Декабря 2013, 02:56 #
      0       
      Она симпатичная женщина, но выглядит для своих 57 лет, очень старо, единственное что её украшает это красивая одежда, а внешне она выглядит старше своих 57-ми лет. Не моложе 60-ти выглядит.
  •  
    ольга
    27 Августа 2013, 18:03 #
    0       
    че пристали к паре,тот кто имеет деньги тот имеет власть ,а власть,как сказала Мадонна -великое любовное зелье
  •  
    ILIANA
    4 Декабря 2013, 17:35 #
    0       
    ОЙ КАК Я ИМ ЗАВИДУЮ!, МОЛОДЦы, В ЖИЗНИ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ И БОЛЕЗНЕЙ А ОНИ НА ВСЕ НАПЛЕВАЛИ, ГОРЬКО!!!!!
  •  
    Tatiana
    6 Декабря 2013, 09:46 #
    0       
    В передаче "Давай поженимся" куда она приходила поддержать свою 49-летнюю подругу и "Прямой эфир" сказали что ей 58 лет. Может ее сыну Юрию так же нужно найти себе жену одного возраста с мамой - им будет легко общаться. Столько много такого, чуть меньше чуть больше, возраста одиноких женщин, только они материальные трудности испытывают. А Прохор в передаче "Прямой эфир" даже опешил, когда на вопрос о деньгах, Лариса ответила, что "все то, что до брака - это принадлежит ей, а то, что будет совместное, то будет совместное"
  •  
    natali
    6 Декабря 2013, 10:55 #
    0       
    У ЛАРИСЫ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА....ПУСТЬ ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА,ХОТЬ МГНОВЕНИЕ!
  •  
    Roza
    6 Декабря 2013, 22:21 #
    0       
    мне 56...почти ровесница невесты, поэтому более менее объективно могу о ее внешности сказать..ПРи таких деньгах выглядит безобразно- фигуру могла бы малость подправить - живот висит, грудь тоже...про лицо....ботокс там просится под гусиные лапки, не говоря о пластике....лазерный пилинг... блефоропаластика по ней точно плачет...даже не понятно- в два раза моложе себя парень- и с такими морщинами!!! это же сейчас доступно и возможно!!!!
    •  
      Людмила
      7 Декабря 2013, 03:44 #
      0       
      Да, я тоже поразилась запущенной внешности невесты, она выглядит на все 60, хотя многие дамы в этом возрасте выглядят куда лучше, даже без применения ботокса, впечатление не очень хорошее ( ну в зеркало смотрись, если с детьми связалась !!! )
  •  
    Александр
    10 Декабря 2013, 12:57 #
    0       
    Как много завистников. Увы, вам не повезло. Смог парнишка охмурить старушку, а она, глупая, подалась на провокацию. Пусть тешатся, а там или эмир помрет, или ишак сдохнет. В любом случае ей подгузники менять не будет, когда со старится. Сбежит. А гостевой брак одна из форм полной распущенности. Одно баловство и дурачат народ по полной программе, рекламируют себя как могут. Он себя, бездарного, а ей надо бизнес развивать и клиентов привлекать Пусть куражатся......
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 200 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
Максимальная длина комментария 3000 символов. Осталось:
3000