Анжелика Кенова из Кургана: фото

Анжелика Кенова из Кургана: фото 30.07.2013

В Интернете появилась новая звезда, следующая новомодной кукольной тенденции – выглядеть, словно кукла Барби. Зовут девушку с фарфоровой внешностью Анжелика Кенова, ей 21 год, родилась она в городе Кургане. Ее облик и стиль, возможно, обусловлены тем, что родители с рождения одевали девочку словно принцессу, только сошедшую со сказочной книжки. Анжелика обожает розовый цвет, коллекционирует кукол Барби и пытается на 100% соответствовать своему кумиру.




Анжелика Кенова фото

Анжелика кенова из Кургана, фото

Известность пришла к девушке после ряда фотосессий и участия в телевизионной программе «Мама в законе». У официальной страницы девушки в ВКонтакте подписчиков пока не настолько много, как, например, у ее «коллеги» Валерии Лукьяновой, но девушка стремительно набирает популярность благодаря экзотичному внешнему виду.

Анжелика кенова

Кто же такая Анжелика Кенова? Какова ее биография? Девушка родилась 11 июля 1992 года в городе Кургане. Родители ее весьма влиятельны, поэтому детство маленькой Анжелы было очень обеспеченным. Она никогда не знала отказа ни в одном своем капризе, но выросла вопреки всему неизбалованной, тихой и даже закомплексованной. Многие фрики (люди с необычной внешностью) выделяются еще и эпатажным поведением, чего не скажешь о героине нашей статьи. 

Девушка ведет себя на публике очень вежливо, не грубит, учтиво отвечает даже на самые провокационные вопросы. А спровоцировать ее есть чем – хотя по образованию Кенова является психологом, она не проработала за всю свою жизнь ни дня. Единственная подработка, за которую она берется, - это профессиональные фотосессии, и то, ее интерес заключается не в деньгах, а в любви к фотографированию. 

Все расходы девушки оплачивают ее родители. Она сама признается, что за неделю получает от родителей столько, сколько среднестатистический человек зарабатывает за месяц. Кто-то из любопытствующих задал Анжелике вопрос – не стыдно ли той сидеть на шее у своих родителей, на что она скромно потупив глазки ответила, что ее родители сами не хотят, чтобы их чадо работало и устало выглядело.

Анжелика Кенова до и после пластической операции

Некоторые внимательные и дотошные созерцатели красот Анжелики отмечают, что раньше девушка была не столь сильно схожа с куклой Барби. У нее был, так называемый, «орлиный нос», глаза выглядели чуть меньше и несовершеннее. Скорее всего, над обликом молодой звездочки потрудился не один пластический хирург. Все, что мы можем видеть на фото – это не только харизма и обаяние, но многочисленные операции и грим.

Кенова Анжелика до пластики, фото

Как бы то ни было, мы искренне желаем Анжелике Кеновой успехов, и пусть она продолжает радовать наши глаза своими восхитительными фотографиями.


Количество показов: 4898


Последние новости:

Популярные материалы:


Возврат к списку



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    Имя
    18 Августа 2013, 02:41 #
    0       
    Ей не 21 год, а 25, т.к. родилась она 11 июля 1988 года. На этот случай в интернете есть видео, где она показывает свой паспорт, в котором чётко видны цифры 880711
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 200 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
Максимальная длина комментария 3000 символов. Осталось:
3000