Кто родил детей Пугачевой и Галкину?

Кто родил детей Пугачевой и Галкину? 16.10.2013 Появление на свет двойняшек Галкина и Пугачевой стремительно обрастает слухами. Говорят, за рождение Лизы и Гарри известной паре пришлось заплатить около 100 тыс. долларов. 

Откуда взята сумма, неясно. С существующими расценками на услуги суррогатного материнства эта стоимость не совпадает – слишком велика. 

Дискуссии вызывает и то, действительно ли Пугачева – биологическая мать, или детки были зачаты с помощью донорского материала.

Пугачева и Галкин
 
Ошибочно разлетелись сведения, что выносить детей супружеской паре помогла Елена Ширинина, жительница Казани. Вышло это так: в передаче, посвященной проблемам суррогатного материнства в общем и рождению детей Пугачевой и Галкина в частности, женщина рассказывала о том, что ей уже приходилось быть суррогатной мамой.

Детская Лизы и Гарри

Невнимательные телезрители связали ее рассказ именно со звездными супругами, растиражировав мнение. На самом деле имя Галкин и Пугачева намерены скрывать имя «мамы по найму», поскольку считают, что эти сведения не нуждаются в огласке.

Количество показов: 1311


Последние новости:

Популярные материалы:


Возврат к списку



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 200 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
Максимальная длина комментария 3000 символов. Осталось:
3000