Илья Сегалович с женой: фото

Илья Сегалович с женой: фото 25.07.2013

Сегодня, 25 июля, Илья Сегалович, сооснователь поисковой системы Яндекс, программист и предприниматель впал в кому. Причиной тому стал рак, с которым Илья борется вот уже несколько лет.

По словам своего коллеги, генерального директора Яндекс Аркадия Воложа, все произошло быстро и внезапно. Ночью сердце Ильи остановилось, а уже с утра Сегаловича подключили к аппаратам искусственного жизнеобеспечения. Признаков мозговой активности нет. Сейчас за состоянием программиста следят врачи.



Сегалович с женой, фото

Про личную жизнь одного из основателей популярного поисковика известно мало. Он был счастлив в браке, с женой Марией Елисеевой они активно занимались благотворительностью. Мария - основатель фонда помощи больным детям "Дети Марии". 

Сегалович с детьми

Также известно об их сотрудничестве с международными благотворительными организациями.

Сегалович и его семья, фото

Сообщения от официальных лиц о смерти Сегаловича были дополнены ближе к вечеру. Его семье и близким остается только надеяться на чудо.


Количество показов: 3402


Последние новости:

Популярные материалы:


Возврат к списку



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    Олег
    3 Августа 2013, 03:19 #
    0       
    Основателю интернет - гиганта Яндекс , посвятят книгу.
    Как утверждает автор - это будет первая книга, которой нет аналогов в мире.

    Идея создания книги, подробно описана на сайте, посвященному Илье Сегаловичу. Книга будет издана, чтобы поклонники таланта Ильи Сегаловича со всего мира, имели возможность оставить свое живое сообщения, пожелание, видео-обращение или воспоминание.

    Тираж будет ограничен. Всего будет издана только одна книга для 195 странн на разных языках.

    Книга начнет свое путешествие по всему Миру, передаваясь от одного человека к другому. У всех, кому выпадет удача прикоснуться к этой книге, будет возможность записать свои пожелания, сообщения и сделать видео-обращение.

    В обложку книги будет вмонтирован эксклюзивный iPad, который специально разработан для книги.. Все видео-обращения, которые будут записаны, останутся только в книге.

    Илья Валентинович Сегалович. 
    Основатель и директор по технологиям Яндекса, создатель первой версии поисковика и автор слова Yandex.
    Прикрепленные файлы:


написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 200 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 50 символов.
Максимальная длина комментария 3000 символов. Осталось:
3000