Дети Василия Сталина от Екатерины Тимошенко, какова их судьба?



Сын Иосифа Сталина Василий был женат три или четыре раза, от каждой жены у него дети были, плюс еще усыновленные от первых браков жен. Сложно все, в общем. Но я слышала, что там какая-то история была с детьми его и второй жены Екатерины Тимошенко. Вроде они покончили с собой? Если да, то как – вместе или порознь? Что с ними произошло? И сколько всего у них было детей?



Назад в раздел


1 комментарий свернуть все
 
  •  
    Людмила
    25 Октября 2013, 15:54 #
    0       
    У Василия Сталина и  Екатерины Тимошенко было двое общих детей – сын Василий (1949—1972) и дочь Светлана (1947—1990).
    После смерти Иосифа Сталина, его сына арестовали. Чтобы не попасть в тюрьму вместе с ним, Екатерина оформила развод. И осталась жить с детьми в маленькой квартире на крохотную пенсию.


    После школы Василий-младший уехал учиться в Тбилиси. Там он начал пить, а потом и наркотики пошли. Мать увезла его в Москву, но спасти не смогла – 7 ноября он, под воздействием наркотиков, в честь революции пустил себе пулю в голову. Мать не отвезла его к врачам, а 5 дней прятала дома. В итоге он умер, не доехав до больницы.

    После этого Екатерина почти не вспоминала и про дочь. У нее была Базедова болезнь, ее признали не отвечающей за свои поступки, но мать не стала ухаживать за ней. Девушка жила одна. Она умерла в 1980 году, причем об этом узнали только через пару недель.
    Прикрепленные файлы:


написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 200 kb.


прикрепить файл
Минимальная длина комментария 10 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось:
10000

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: